Иронические стихи

1 Купил заварку, колбасу, печенье. Сегодня вечером займусь стихосложеньем. Но день прошел, а стих не смог сложить наверно нужно масло прикупить.
2 Назло бабушке своей отморозил уши, ну а завтра или в среду отомщу еще и деду.
3 Я щедро одарен природой- угри, прыщи и бородавки, а подруга недавно сказала, что и перхоти тоже немало.

4 О большом количестве паршивых овец
Если с каждой паршивой овцы по клоку шерсти взять можно свитер хороший связать. Думаю будет даже лиш(о)к хватит ещё на хороший носок.
5 Держу дома львенка. Игривый, ласковый корм с рук берет. Интересно, а когда вырастет он меня не сожрет?


Рецензии