***

Когда семья не получилась
Но в мечтах ты создавал
Надежда будто бы убилась
И нет радости в глазах.

Так грустно стало на душе
И нету боли места- нет!
Глаза слезами вдруг налились
И пусто стало в темноте.

Тоскуя от любви к нему
Ты понимаешь, он не твой
Но в мыслях всё же ты рискуешь
Сражаешься чрез эту боль.

Увы...он выбрал не тебя
Сражаться больше безполезно
Пора вставать идти вперёд
Забыв про радость и про боль.


Рецензии