Стихи о войне. Вспомним

Скоро май придет, весна,
Расцветет наш сад.
В мае кончилась война
Много лет назад.
Вспомним памятью отцов,
Дедов, матерей,
Ту Великую войну
И победу в ней.
Поименно вспомним тех,
Кто в дыму боев
Думал сразу обо всех,
Позабыв свое.
Не щадя себя ничуть,
Бил врага в бою,
Очищая светлый путь,
Родину свою.
Низко кланяемся им,
Всем, кто воевал,
Вечно в памяти храним,
Тех , кто в бою пал.
*********************


Рецензии