Мчится Новый год вперед

Мчится Новый год вперед,
Пусть уходит старый.
В новом будет хоровод
В старом всех печалей.

Мчится тройка удалая
На облучке там мышь сидит.
И коней она стегает,
К нам на елочку спешит.

Новый год идет по свету,
Мышки водят хоровод.
Елки зажигают дети
И встречают Новый год.

12.01.2020.


Рецензии