Вера

Бывает, путают ту веру
что чудеса может творить
и знания о том что где-то
на Небесах наш Бог велик

Пойми, велик что в твоей жизни
Господь и Бог твой Иисус
поверить в это сердцем призван
и воплотить в жизнь веру ту

во всём, что чувствуешь и знаешь
твой Бог Иисус Христос велик
ты так всем сердцем ощущаешь
тебя что Бог твой освятил

очистив от греховных помышлений
и не влечёт тебя уж грех
и чувствуешь ты в самом деле
что любишь ты Иисуса Свет

А грех уже ты ненавидишь
и в святости Христа живёшь
Его любовью ты уж дышишь
и воплощаешь верой то

о чём нам в Библии написано
и это есть тот идеал
к которому стремиться нас
Господь и Бог Христос призвал

Не сразу то всё получается,
но важен в деле том прогресс
душой чем больше освящаешься
сильней тем аромат Небес

что чувствуешь в своём ты сердце
и то реально должно быть
не только лишь в ума идеях,
а этим сердце должно жить

И это называем верой
в Слова, что нам Христос сказал
и твоя вера в самом деле
начнёт творить те чудеса

что нам описаны в Писаниях
и важен нам её размер
чтоб вера в сердце вырастала
настолько, чтобы сделать это

и воплотить в твою реальность,
но выбираешь только сам
ты верить будешь в то, Писания
о чём благовествуют нам

или доволен только знанием
что где-то Бог реально есть,
но жизнь твою Он не меняет,
лишь наблюдает всё с Небес

Фото загружено из открытого источника


Рецензии