Если грустно тебе - грусти!

Если грустно тебе - грусти!
Если хочешь поплакать - плачь!
Важно то, что в тебе, внутри,
Что своею душой горяч!

Если холодно - выпей чай!
Не согрелся - налей коньяк!
Если хочешь расти - читай,
В книгах свет поглощает мрак!

Если больно тебе - терпи!
Засиделся - поможет бег!
Если любишь кого - скажи!
Будь разумнее, человек!

Если в гости зовут - сходи!
Не ищи оправданий - бред!
Если кто-то ушёл - жди,
Там где ждут, там всегда - свет!

Кто-то любит тебя - знай!
Для кого-то ты вся жизнь!
Ради них всё к чертям бросай,
И покрепче за них держись!

Их не сложно совсем узнать,
Они близко всегда - здесь!
Даже если тебе плевать
Я скажу, что такие есть!
11.01.2020


Рецензии