Идите к счастью своему оно в пути

 Давайте мы забудем всё плохое
 И будем просто без претензий жить.
 Любовь, пожалуй самое большое,
 Чем в этой жизни я хотел бы дорожить.

 Не надо лишних слов и обещаний,
 Бездумных клятв о верности своей,
 Прожить свой век без горечи страданий -
 Увы, мечта!  Но нет, не сбыться ей...

 Уж так устроена на этом свете жизнь:
 День радости сменяет день печали...
 Уйдут невзгоды и  ни к чему тужить,
 Что не сбылось, чего так ожидали.

 Зато дал Бог вы можете любить
 И любят вас, а значит вы счастливы...
 Ну а мечтать нельзя вам запретить:
 Вы молоды, умны ,красивы.

 И всё ещё конечно впереди!
 Так что судьбу свою вы не гневите:
 Идите к счастью своему - оно в пути!
 И Бога за любовь благодарите!


Рецензии