Последний путь

Я в тишине услышал голоса...
На тот момент один я был в квартире.
Они твердили что-то про глаза,
Про взгляд на этот мир они твердили.

Про то, что можно видеть в темноте,
А в свете дня быть полностью слепыми.
Мы в молодости тонем в суете,
Осознавая это лишь седыми.

А люди, уходя в последний путь,
Не опускают перед нами веки.
Им в нашу душу нужно заглянуть,
Чтоб попрощаться и уйти навеки.

Вы находите время иногда,
Хоть ненадолго встретиться с родными.
Никто не знает где, да и когда
Последний раз увидим их живыми.
07.01.2020 


Рецензии