Я поплавок на удочке у Бога...

Я поплавок на удочке у Бога,
При помощи меня он ловит карася.
Я маска,что одел он на себя,
Так он познает себя,играя в дикаря.

Я танец,что танцует он любя,
Себя он обнимает под музыку дождя.
Я роза,что раскрылась на заре
Во мне сокрыта тайна бытия.

Вдохни мой аромат скорей,
Познай себя в тиши свечей.
Проснись от сумрака ночи
И светом мир свой напои.


Рецензии