Кап-Яр

                1
В Астраханской степи вырос маленький город,
Он не молод уже, но ещё и не стар
Много есть городов, но этот, особо мне дорог
За тебя я молюсь непрестанно Кап-Яр.

                2
Ветер бродит в тебе с диким воем и стоном
И ты стал колыбелью смерти, огня,
Твой колючий наряд заменили железобетоном
Чтобы что-то святое не попало в тебя.

                3
Нет в тебе христиан, и командуют здесь офицеры
И ракеты тебе заменили кресты.
Бог войны повелел, ты покорно открыл ему двери,
Бог любви постучал, но прогнал его ты.

                4
И не думаешь ты, что за всё ответить придётся
И Содому с Гоморрой позавидуешь ты.
День придёт и огонь, словно дождь над тобою прольётся,
Так покайся и веруй и уйдёшь от беды.

                Припев:
Кап-Яр, Кап-Яр перед пропастью остановись,
Пробудись от сна, в небеса посмотри,
Цепи греха разорви и брось от себя,
Пойми Кап-Яр, Бог любит тебя, Бог любит тебя.


Рецензии