Голгофа

1
Голгофа, это слово знакомо не всем,
Голгофа, это место свершенья суда,
Когда-то на кресте там Спаситель висел
(О люди взгляните туда) 2 раза

2
Безгрешный, за грех наш гвоздями прибит
И жаждет создатель морей.
Придите к нему, души мёртвые Он воскресит
(Придите о люди скорей) 2 раза

3
Сын Божий был увенчан терновым венцом
И кровь за творенье Творец проливал,
Страдая за нас, Божий Сын был оставлен Отцом
(Он смертью нам жизнь даровал) 2 раза

4
Голгофа, это слово знакомо к несчастью не всем
Голгофа, это суд оправдавший тебя
Голгофа, стла центром галактики всей
(О люди придите туда) 2 раза.


Рецензии