Не сгорит

Здесь я покину тебя,
Опрокину опять
Небо солнцем вниз.

Верю что хватит огня,
И молчанье храня
Пепел в небе повис.

Ветер уносит его,
И мне не дано
Его полной грудью вдохнуть

Веет от тебя теплом,
Летаешь, не машешь крылом,
Ты отправилась в путь.



Здесь ты покинешь меня,
Уже не видно огня,
Лишь один уголёк.

Он не может дотлеть,
Продолжает гореть,
Я его уберёг.

Уже не помнит обид,
Всё забудет, простит,
Лишь улыбки хранит.

Я за него не боюсь,
В месте с ним рассмеюсь,
Ведь душа не сгорит.


Рецензии