Ты играй моя, гармонь

Ты играй, моя гармонь,
Весело и звонко,
Собирайтесь на вечерку
 Милые девчонки!

Гармонист, гармонист,
Розочка в фуражке,
Подарил ее не мне,
А доярке Глашке.

Гармонист, гармонист,
Белая рубашка,
До чего же ты хорош,
Милый Николашка!

Я плясала, что есть мОчи,
Каблучки сломала.
Дед Иван, прибьет, потом,
За кусочек сала.


Рецензии