Эликсир жизни

https://www.youtube.com/watch?v=yOnOmQ7GerI

Переделка песни- Тамара Гвердцители - "Ориентир любви"


Стихов немало прочитала,
Пытаясь боль унять...
Быть поэтессой не мечтала,
Не знала как слагать,

Однако Бог открыл познанье,
Утешил в скорбный час,
Не дал разбиться мне о камни,
И эликсир припас

Заворожённая глядит луна,
С улыбкой на устах
И окрылённая лечу верна,
К стихам пыл не угас

И вдохновения опять полна
С улыбкой на устах,
Представьте, и оценка не нужна,
Скачи быстрей пегас

Увлечена стихом безмерно,
Невзгодам вопреки,
Вирши не нравятся, наверно,
Читатель, не спеши!

Судить творенье очень строго,
Ведь не желаю зла,
Пускай нелёгкая дорога,
Но жалость не нужна

Заворожённая глядит луна,
С улыбкой на устах
И окрылённая лечу одна,
К стихам пыл не угас

И вдохновения ещё полна
С улыбкой на устах,
Читатели, оценка не нужна,
Скачи, вперёд пегас

Внимание! К сожалению ссылка,
на указанную выше исходную песню,
не отображается.


Рецензии