Я вас прошу - ответьте на любовь

Я вас прошу - ответьте на любовь,
Прошу как знаю, это вам под силу.
Поверьте, в жилах стынет моя кровь,
Я брежу вами и зову вас, милой.

Забыто о встречи с вами той,
Забыты даже к книгам мои страсти.
Я мысленно лишь вами занятой,
Поверьте, весь я в вашей власти.

Я жду ответ. И долго буду ждать
Намека даже, чрез друзей иль лично,
Как сможете, лишь мне бы только знать,
Что вам моя любовь не безразлична.


Рецензии