Меняйте, слов ассортимент...

Как много фраз мы обронили,
Так жаль,что мало в том чудес,
Весь мир сплины заполонили,
Важнее благости окрест!

Настрой чудесный душу лечит,
Но обаянию путь закрыт,
А зло под сердце иглы мечет,
Сквозь тьму к добру,ведь свет бежит!

Всего то нужен яркий лучик,
Что мы улыбкою зовём,
Вот так из буки всплыл голубчик,
Гляди до сказки доживём!

Улыбка,вслед рукопожатие,
Приятный слог,что комплимент,
Лишь миг прошёл,уже приятель,
Меняйте слов ассортимент!


Рецензии