Нет, не вино

Михаил Морозовский         


НЕТ, НЕ ВИНО




Ещё в глазах лишь
                ранняя весна,
Ещё на веки не
                легла усталость,
Ещё чело светлее,
                чем роса,
Точёных линий
                девственная шалость…
Ещё свежа,
                как утро у реки!
И лишь в сознанье юном
                страсть пылала…
А ты пройдёшь, лишь
                взглядом проскользив –
Нет не вино, хоть
                градус и набрало!



***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии