Вот, и утро наступило...

Вот, и утро наступило,
На окне штору открыла...
С крыши течёт, лужи кругом,
Страшно мне покинуть дом...
Только надо, знаю надо,
Ждёт меня друзья награда,
В церкви ведь служение,
С людьми приятное общение...
Ну всё, не ныть, давай, вперёд,
- Тебя Господь там точно ждёт...


Рецензии