и все зарница та и та из туграи

И все зарница та и та.
И все она другая.
На окнах шепчет пустота.
И плачет вспоминая.

Тропинки снова убегут.
Потом они пропали.
Потом они меня зовут.
И мы бежим за дали.

Как это весело всегда.
Как это вечно было.
И голубая кромка льда,
По рекам уходила.

Там снова горы в тишине.
И все глядят куда то.
И все они в последнем сне...
И снег взлетал.....измято.


Рецензии