Пока

Пока зомби ходят ночью по улицам,
Пока клоун болтает часами у лица,
Пока крестьян бьёт богатыря палица,
Пока с неба о червях никто не парится,

Пока шут получает больше ученого,
Пока за славу превращаются в раба чёрного,
Пока жирная свинья скрывается за утонченностью,
Я кую свой крест с особой осторожностью,

Чтобы раз и навсегда избавиться от нечисти,
Возвыситься над вами словно бог греческий,
Чтобы челядь знала, кто здесь реальный король...
Хотя сам я так и не понял, кто я вообще такой...


Рецензии