Свершилось

                1
Свершилось, воскликнул Сын Бога
Я Дух Мой Тебе предаю
Прощай земная дорога
До встречи в блаженном раю
    Небеса ожидают Тебя давно
    И Отец Твой пославший Тебя
    Сменит терние на золотой венок
    В виссон чистый оденет Тебя

                2
И на подвиг безгрешной души Твоей
Будет Небо с довольством смотреть
Что за грех твой и мой и всех людей
Божий Сын приходил умереть
    О Иисус, что за сила свела Тебя
    С облаков и прибила к кресту
    Грех людей всей земли и любовь Твоя
    Не понять мне её высоту

                3
Ты Спаситель мой от вечного огня
Ты даруешь смысл жизни земной
Повинуясь Тебе, прославляя Тебя
Дай Господь мой идти за Тобой
    Добрый Пастырь мой, кроткий Агнец святой
    Ты ведёшь нас домой в небеса
    Облечёшь чистотой окружишь красотой
    Там не смолкнут хвалы голоса.


Рецензии