Мы живём, развиваемся, любим..

мы живём, развиваемся, любим,
в своих действиях вечно тупим,
совсем своего друга забудем,
а в мечтах внезапно полюбим.

мы живём, развиваемся, любим,
иногда привыкаем и других губим.
ведь наша жизнь как маятник –
живём от признания к признанию.

дорогой мой, милый друг,
иногда все события вокруг
берут и происходят вдруг,
но не показывай свой испуг.

живи, мечтай, люби, конечно -
и будет всё у тебя безупречно.
но всегда будь готов к раскаянию,
к холодному и безмолвному отчаянью.

6 ноября 2019 | ред. 28 октября 2022


Рецензии