646. Восславим Тищенское поле

22.09.1987

Восславим Тищенское поле,
Просторы кавказских степей.
Где институт гулял на воле,
С ведром, в руках лихих парней.

Восславим Тищенское поле,
Мы выжили за счёт того.
В обычном красном помидоре,
Есть нити жизнь, умяв его...

Восславим Тищенское поле,
Мы выжили и это факт.
И погулять успели вволю,
А остальное всё пустяк.

Восславим Тищенское поле,
Нас борода, не заморил.
И в поле выйдем словно в море,
И собрав остаток сил...

Восславим Тищенское поле,
Когда последний помидор,
Уже не полежит на воле,
А будет увезён на двор...

Восславим Тищенское поле,
Когда уедем от него.
И будем вспоминать в неволе,
Кусты амброзии его...

И если в Тищенском совхозе,
Вам побывать вдруг довелось.
То выйдите на это поле,
На нём и мне пахать пришлось!
                W. Urban


Рецензии