Осень

Тропинка пряталась в траве,
Петляя меж берез и сосен.
Крик птичий в гулкой синеве…
Пришла мечтательница осень.
Нас день прохладой одарил,
Листвою желтою укрыл
Затон с заросшею протокой
И берег с ивою высокой
Окрасив в ярко – желтый цвет
Осенних красок краше нет.


Рецензии