Рождество

В безмолвьи ночная обитель,
Торжественно падает снег..
Сегодня родился Спаситель,
Всенощная в храме для всех.
Он пришел в этот мир человеком,
Чтоб за нас на кресте умереть.
Рождество его славим до веку,
Как мы любим колядки попеть!
Так волшебно, рождественским утром
Словно в пудре деревья, в снегу...
И мне кажется, что со всем миром,
Красотой поделится могу!
Ведь для нас,для людей, разговленье-
Сладкий час ,для желудков,сердец!
Ведь у Господа-день рождения,
Это праздников наших венец!
Как душевно, в обители - праздник,
Здесь торжественно и хорошо.
Как в большой мы семье побывали,
И конечно, приедем ещё!

После посещения Свято-Успенского Николо-Васильевского Монастыря.Никольское


Рецензии