Дыхание озябшего огня...

Дыхание озябшего огня...
Но всё же сердце опаляет!
Где на исходе пасмурного дня
Тобой как прежде опьяняет...

И за предел меня зовёт
Туда...
Где нет совсем предела?..
В небесный сказочный полёт
И Свет там
    отделяется...
                от Тени!


Рецензии