Зимой морозной

Зимой морозной,
В якутской тайге.
Я женщину видел,
На белом коне.
Она манила,
Всё дальше в тайгу.
Как будто бы тайну,
Открыла мою.
Что мир тишины.
Серебра и покоя.
Мне даст тишины,
Напиться настоя.
Мне сердце больное.
Моё исцелит.
Бальзамная хвоя,
Меня окрылит.
Мне раны залечит,
И силы вернёт.
Весёлой пичугой,
Мне песню - споёт!!!


Рецензии
У Вас, Александр, очень певучие стихи.
Спасибо

Ирина Круть   16.01.2020 13:22     Заявить о нарушении