С днём рождения красивая!!!

С Днём Рождения Красивая!!!
Долгих Лет Тебе, Здоровья И Тепла.
Ты Улыбнись, Ведь Сегодня Ты Счастливая,
Любви Волшебной Тебе, Счастья И Добра.

Пусть Шампанским, Наполняться Хрустальные Бокалы,
Пусть Роскошные Цветы, Радость Принесут.
Пусть Тосты, Поздравлений Не Смолкают,
Пусть Все Печали, Стороной Пройдут.

А Ещё Пусть Дом, Наполниться Весельем,
Песни, Танцы И Разноцветные Огни.
Твоим Пусть Будет, Прекрасным Настроенье
И Исполняются Твои, Заветные Мечты.

23.12.19г.

Ярослав Шарах 5.


PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.


Рецензии