На смерть некой N

Не лечит наши раны время
И не обращает реки вспять
Смерть несет свое бремя
Вот ты и сдохла,старая ****ь.
Погрозят тебе оттуда кулаком
Предки былых поколений рода
Отдавала ты ресурсы дуракам
И превозносила сущих уродов.
Отчитаешься за Все на свете том!
Спросят с тебя!Можешь не сомневаться!
Когда твоя душа покинет дом,
Некому будет разрыдаться.


Рецензии