Это милость...

У меня есть внучка Анна
Про неё писать так просто
С ней рифмуется Желанна
С неба манна
Очень странно...
И всего пол метра роста.
Она ползать научилась
И стоять недолго может
Эта милость, божья милость
Сердце радостно тревожит.


Рецензии