Дело к ночи...

23 часа пошёл снежок,
Ну, а завтра потепление.
Мы ждём обильного дождя,
А на носу друзья Крещение...
Что с природою случилось?
В ней всё очень изменилось.
Её теперь нам понять,
- Осталось не думая принять.
Жить спокойно и надеяться,
Что всё ещё изменится...


Рецензии