в чем причина тревог?

почему так мир жесток?
где же страданий исток?
в чём причина тревог?
или так хочет Бог?

радуйся, ведь ты живой,
потому что ты - светлячок,
все сомненья гони долой,
будь уверен как волчок.

13 октября 2019 | ред. 7 января 2020


Рецензии