Последний звонок

  Звонок прозвенел, незакончена чья-то контрольная;

  И все одноклассники с криком из класса бегут.

  Кто двоечник — просто плевал на неначатый труд,

  И вместо уроков чертей рисовал, птица вольная...

  В минуты с контрольной работой сквитались отличники;

  К урока концу проверять надоело и им.

  А недописавший — грядущею карой томим,

  Списать не учён, а оценки — так то дело личное.


Рецензии