Живи без зависти

Прожить судьбу чужую не пытайся
Твоя уйдет иначе, навсегда
Своих успехов в жизни добивайся
И не завидуй людям, никогда


Смотри с восторгом, делом добиваясь
Достигни высших для себя вершин
Сказать об этом сможешь не стесняясь
Что все ты в жизни, правильно решил.


Рецензии