Олегу Константиновичу Попову

Не канет детство «в никуда»,
В душе всё светлое - воскреснет…
Пусть будет солнышко всегда,
Как в старой доброй детской песне,
 
Пусть разгоняет мрак невежд,
Пусть греет мир лучами крепко!..
Пусть будут вечны цирк, манеж,
Попов и… клетчатая кепка!


Рецензии