7. Я была бы счастлива родить. Путрада Экадаши

Я была бы счастлива родить
Твоего божественного Сына,
застилала пыль земных годин
истинные ценности, Говинда!

Я прозрела  может и не всрок,
может и не намечались сроки...
но намерение - узелок
вяжет для ответственной дороги.

Комментарий:
Говинда - повелитель чувств и коров, одно из имён Вишну.
Путра (санскр.) - сын.


Рецензии