К комментариям из соцсетей, 4

Комментарий к рисунку, изображающем девочку, прибивающую к стенам избы медвежьи шкуры:

Я добрая, но злить меня не нaдо...
Из миски не ешь, на крoватке не спи, стульчик им, гaдам, жалко...

Я добавил:

Не стало меж нами доброго лада.
Потом, в результате, была перепалка.
Попалась под руку горячую скалка.
Утратилась смысла здравого нить.
Разве меня в том можно винить?


Рецензии