Очищение

Иногда, необходимо мне поплакать
Чтобы вылить слабость и печаль,
Пожалеть себя, и в душу спрятать,
След от слез, прозрачных как хрусталь.


Где нибудь, в укромном, тихом месте
Отрешённым от обычных грез
Где кого-то встретить не уместно
Ведь не всякий, жизнь мою поймет.


Просто разрыдаться, задыхаясь
И оставить все плохое там,
С новой силой к жизни возвращаясь,
К неизведанным, чудесным берегам.


Быть уверенной в себе и обновленной
Наслаждаясь радостью побед
Быть активной, преданной, влюблённой
Убежденной, что меня сильнее нет.


Рецензии