Впервые?

Впервые! мне понравилась…
вы, не поверите?
Наташка Поклонская!
Много раз я по ней
проходилась!
Вдоль и поперёк
с критикой!
А тут, вдруг,
нахваливаю?
Отчего? спросите вы
и правильно сделаете!
Оттого, дорогие читатели, ЧТО
взялась за ум Наташка!
Съездила в Крым… и там…,
да не надо хихикать!
Да не отдыхать, а поговорить
за жизнь с людьми! По человечески!
И многое узнала!
Что не выдают им паспорта-российские,
как нам тут, втирают!
Придумывают отговорки разные, типа-
а вы были на момент-"ВЗЯТИЯ БАСТИЛИИ"?
(Это я вуалирую)!
в городе Севастополе????
И если не были? То всё! ТРУБА!
Хрен вы получите, а не красную книжицу!
И не спрятать, вам его в карман, как
В. В. Маяковский делал!
И не почитать на досуге,вечером!
И не погладить его обложку, и
не положить под подушку! Эх!
Гады чиновники-любят тянуть жилы и время,
придавая важность моменту!


Рецензии