Total Error

Не нужен повод
Это хороший опыт
Для меня мои рэп это ритм
Для кого-то это тупо топот
Я в отрыве ..
И снова уносит меня в южные страны
Где моря мои ?
Где океаны ?
Я вижу город, укутан в пелену тумана
Вдали от храмов, замерзают фонтаны
С телефона экрана падает снег спонтанно
Странно, пати закончилось
Но спать еще лишком рано
Меня бесит, что я так упряма
И мне всегда, всего мало
Не хочу признавать ничего, кроме обмана
Поиграем !
Это ещё не Happy End,
Ведь в моей голове, кажется ,
Снова зреют коварные планы


Рецензии