К комментариям из соцсетей, 3

Маргарита Проскурня

Жил, был, сдох.

Мое продолжение:

А в чем подвох?
Всего три слова.
Подмечено клево.
С ними – готова
Надпись в дорогу
Вверх или вниз.
К шайтану ли, к Богу…
Жизнь – как каприз.
А вечность – твердыней
От века доныне.


Рецензии