Раз! Вот

О боги, что же стало с вами?
Зачем вмиг рухнул небосвод?
Как скрылась правда за словами?
Рок вырвал дерево с корнями.
Его не поливали год.

Ты - позабыл. Та - позабыла.
Меж пальцев - щепки, хворост, сушь.
А раньше всё в руках ведь было.
...Та средним - выход уточнила.
Твой безымянный - уж не муж.


Рецензии