Бедная

Ты сделал 100 шагов назад,
Бежал беспрестанно,
Ещё вчера твои глаза,
Смотрели так туманно.

Вчера так нежно целовал,
Шептал "люблю" на ушко,
Сегодня потушил пожар,
Имеешь новую подружку.

Вчера так нежно говорил,
Что будешь рядом вечно,
Ты мою душу обнажил,
Была я так беспечна!

Сегодня плачу у окна,
Себя жалея "бедную",
А ты исчадие, сатана,
Пьешь за меня "победную"

Instagram:@nataliya.boole


Рецензии