Попрошайка

Что еще попросить или лучше не надо
Всем обноски носить ведь не стая а стадо
По земле колесить поворачивать задом
Все просить и просить хотя нужное рядом
Не идет дальше ритм и не пишутся строки
Далеко город Рим не нужны суды склоки
Не нужны не мечты не дела не поступки
Лишь любимая ты в образе проститутки...


Рецензии