Самостоятельный

Солнышка лучик сквозит сквозь окошко.
Пар поднимается от макарошек.

Жёлтых волос над тарелкою локон,
Самостоятельный видно мальчонка.

Крепко в руке своей держит он вилку,
Кушать давно самому не в новинку.


Рецензии