Пробуждение

Мне кажется, сегодня после новогодних праздников это будет в тему...

Был трудный день и утро было в тягость,
А пробужденье было аки смерть...
Сейчас рассолу б мне... всего такая малость,
А так придётся ведь до вечера болеть...
Сейчас пивка бы дёрнул ... однозначно,
Чтоб были запотевшие бока,
Да с рыбкою солёной... было б смачно,
Ох, как же у меня болит башка.
Что было я не помню...не для смеха,
Ведь каждый это в жизни испытал,
Когда бокал налит вином до верха,
А каждый следующий как новый сериал.
Вообще то я не пью, но так случилось,
С друзьями встретился, ну как же отказать...
Одну принял, а дальше... покатилось
За дружбу, за любовь, как не поднять...
Вот так надрался я до слоников зелёных,
Сегодня пробужденье - аки смерть...
Ну дайте что ли пива, ради Бога,
А-то придётся мне до вечера болеть


Рецензии
))))
Здоровья всегда!

Ольга Юнник   18.01.2021 09:39     Заявить о нарушении