***

Сквозь безразличное сомненье
Неопалимой суеты
Душе явилось вдохновенье,
И все прекрасные мечты

Непостижимо возродились,
И явью показались сны,
И музы прежние явились,
Тем красноречием полны,

В котором брани места нету,
Как и язвительным словам -
Об этой радости поэту
Признаться захотелось Вам!


12-1-20;12ч


Рецензии