Песнь ожидания...

Плачет сердце слезами кровавыми,
Затаилася в голосе грусть.
Ты услышь меня, Господи правый мой,
Ты, услышь, я тихонько молюсь.

Я Тебе улыбнусь, мой Возлюбленный,
Ты приди,  и открою я дверь.
Ведь душе на Голгофе искупленной,
Ты сказал: Я приду, только верь!

Стол накрою скорей в жидании,
Для любимого Гостя  души.
Пусть забутся сердца страдания,
Зазвучит моя песня в тиши:

Я так жду Тебя, Господи, Верный мой,
Чтоб с Тобою прожить каждый час.
И мечтаю войти в  святый город Твой,
Ты сказал, значит всё будет так!


Рецензии