Стиль, как моду чтит народ... блок! новое

Стиль, как моду чтит народ,-
Встретим Старый Новый год!


Власть ругают, либо, говорят спасибо...
Пусть же станет втрое первого второе!



Все длиньше и выше заборы, -
Так наше от нас прячут воры!



"Горячая линия" знает:
Теплей от звонков к ним не станет.


Рецензии