и снова и как то забыто из туграи

И снова.И как то забыто.
И как то потом навека.
Заря только снами покрыта.
Заря только в снах.....и тоска.

Зарницы зарницы звенели.
И падали вдруг и не вдруг.
Снега прилетать не хотели.
Снега приносили испуг.

Снега приносили мгновенье.
А это забылось потом.
Круженье и снова круженье.
И снег прилетал кувырком...

И снег опадал возле окон.
И плакал и плакал вокруг.
Береза бросает свой локон.
Бросает свой локон....на звук.


Рецензии